ОБЩЕСТВО


Военная прокуратура: Тело еще одного пропавшего без вести военнослужащего передано по касательству

Баку, 7 июня, АЗЕРТАДЖ

Еще один пропавший без вести военнослужащий был найден в результате оперативно-розыскных мероприятий, и приняты необходимые меры для опознания личности и передачи по касательству.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в пресс-службе Военной прокуратуры.

В сообщении отмечается, что под контролем руководства Генеральной прокуратуры и Республиканской военной прокуратуры Азербайджанской Республики проводятся интенсивные оперативно-розыскные мероприятия по поиску пропавших без вести военнослужащих Вооруженных сил Азербайджанской Республики и передаче их родным.

После подписания 10 ноября прошлого года трехстороннего Заявления были проведены интенсивные оперативно-розыскные мероприятия по поиску пропавших без вести военнослужащих Вооруженных сил Азербайджанской Республики и передаче их родственникам. Эта задача взята под контроль руководства Генеральной прокуратуры и Военной прокуратуры Азербайджанской Республики. В результате оперативно-розыскных мероприятий, проводимых совместно со Службой государственной безопасности, поисковые группы, состоящие из сотрудников министерств обороны и по чрезвычайным ситуациям, регулярно проводили работу по поиску наших пропавших без вести военнослужащих.

Обнаружены останки еще одного пропавшего без вести военнослужащего – военнослужащего сверхсрочной службы солдата Масимова Акбера Юнис оглу, с установлением личности были приняты необходимые меры по передаче по назначению.

Продолжается выполнение оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения других пропавших без вести военнослужащих, а также в настоящее время проводятся интенсивные работы поисковых групп.

Да упокоит Аллах души всех наших шехидов!

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными