ОБЩЕСТВО


Военная прокуратура распространила информацию о самоубийстве военнослужащего Министерства обороны, застрелившись из огнестрельного оружия

Баку, 5 июня, АЗЕРТАДЖ

Военная прокуратура Азербайджанской Республики распространила информацию о самоубийстве военнослужащего Министерства обороны, застрелившись из огнестрельного оружия.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Военной прокуратуры, в Кяльбаджарскую военную прокуратуру поступила информация о том, что военнослужащий Н-ской воинской части Министерства обороны, солдат Абдуллазаде Саид Мазахир оглу покончил жизнь самоубийством, застрелившись из огнестрельного оружия.

На основании поступившей информации сотрудники Кяльбаджарской военной прокуратуры провели осмотр места происшествия и тела, изъяли предметы, имеющие важное значение в качестве вещественных доказательств, приняты другие необходимые меры.

По факту в Кяльбаджарской военной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства) Уголовного кодекса Азербайджанской Республики, были допрошены свидетели, назначены соответствующие экспертизы и выполнены неотложные следственные действия.

В настоящее время расследование продолжается, будут приняты все необходимые меры в соответствии с требованиями законодательства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными