ОБЩЕСТВО


Военная прокуратура распространила сообщение в связи с несчастным случаем, произошедшим в одной из воинских частей

Баку, 6 июля, АЗЕРТАДЖ 

Военная прокуратура Азербайджанской Республики распространила сообщение в связи с несчастным случаем, произошедшим утром 6 июля в одной из воинских частей.

В сообщении, поступившем АЗЕРТАДЖ из пресс-службы Военной прокуратуры, говорится: «В связи с известным инцидентом, произошедшим 6 июля, сотрудники Военной прокуратуры Азербайджанской Республики и участковой военной прокуратуры побывали на месте происшествия. По факту Военной прокуратурой Азербайджанской Республики возбуждено уголовное дело, создана следственная группа из опытных и профессиональных сотрудников Военной прокуратуры и осуществляются неотложные необходимые следственные меры. Для обеспечения исполнения таких необходимых следственных мер, как осмотр места происшествия, взятие предметов, значимых для данного дела, определение круга свидетелей происшествия и проведение их допроса, проведение соответствующих экспертиз и др., будут предприняты все меры, соответствующие требованиям законодательства.

Военная прокуратура выражает глубокие соболезнования родственникам и родным погибших.

Следствие уголовного дела находится под контролем руководства Военной прокуратуры Азербайджанской Республики».

Напомним, что Министерство обороны распространило сообщение в связи с инцидентом, произошедшим 6 июля утром в одной из воинских частей, в котором говорилось, что военнослужащий уронил на землю заряд танкового снаряда, после чего произошел взрыв. В результате несчастного случая погибли двое военнослужащих, а один военнослужащий тяжело ранен.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными