ПОЛИТИКА


Войска Нахчыванского гарнизона совместно с органами управления Вооруженными силами Турции провели специальные тактические учения

Нахчыван, 22 июня, AЗЕРТАДЖ

В соответствии с соглашением о военном сотрудничестве, подписанным между Азербайджанской Республикой и Турецкой Республикой, 21-23 июня проходят специальные тактические учения с войсками Нахчыванского гарнизона и органами управления Вооруженными силами Турции.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, 22 июня за учениями наблюдал председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов.

Перед началом учений председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов встретился с офицерами и прапорщиками, успешно окончившими курс обучения систем беспилотных летательных аппаратов в Турецкой Республике, и сделал фото на память.

Затем председатель Верховного Меджлиса пронаблюдал за ходом проведения практических мероприятий специальных тактических учений, проводимых в Центральном штабе Отдельной общевойсковой армии совместно с войсками Нахчыванского гарнизона и органами управления Вооруженными силами Турции.

Председатель Верховного Меджлиса поблагодарил коллектив за создание системы географического анализа.

Командующий Отдельной общевойсковой армией генерал-полковник Керем Мустафаев проинформировал о планируемых мерах по совершенствованию центра боевого управления.

Затем Председатель Верховного Меджлиса осмотрел помещения для принятия решений и видеонаблюдения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными