МИР


Вор послал подругу в ограбленную квартиру за забытым телефоном

Брюссель, 11 марта, АЗЕРТАДЖ

Бельгийская полиция задержала 23-летнего квартирного воришку в г. Брюгге, когда тот решил вернуть себе забытый на "рабочем месте" телефон.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на агентство NWS, после того, как обчистил квартиру, "растяпа" обнаружил, что он, должно быть, уронил свой мобильный телефон, и попросил подругу навестить ту квартиру и поинтересоваться о дорогом его сердцу предмете.

Женщина, открывшая дверь и услышавшая вопрос: «извините, мой парень недавно обчистил вашу квартиру, не видели ли вы его мобильник?», спокойно ответила, что их квартиру действительно недавно грабили, но, скорее всего, это был другой человек, так как телефон был найден в квартире этажом выше, которая тоже недавно пострадала от непрошенных гостей.

Оказывается, девушка постучала не в ту дверь.

Соседи наверху оказались менее гостеприимны. И хотя они действительно вернули девушке телефон ее бойфренда и даже угостили по ее просьбе стаканом газировки, они попросили ее передать своему принцу вместе с телефоном также новость, что к нему скоро тоже заявятся гости. На сей раз, в униформе.

Вугар Сеидов

собкор АЗЕРТАДЖ

Брюссель

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными