НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Воспитанники Детско-юношеского центра развития добились высоких результатов на международных конкурсах рисунка

Баку, 28 января, АЗЕРТАДЖ

Шесть юных художников из Детско-юношеского центра развития номер 3 стали победителями проходившего в Японии XI Канагавского международного конкурса рисунков, а другие шесть юных художников победили на международном конкурсе рисунков в Латвии.

Об этом сообщили АЗЕРТАДЖ в Министерстве образования. Было отмечено, что на церемонии награждения победителей присутствовали сотрудник отдела организации внешкольной деятельности Министерства образования, заместитель главы миссии посольства Латвийской Республики в Азербайджане Виа Буш, сотрудники центра и другие официальные лица.

На мероприятии победителям были вручены дипломы и сертификаты.

Отметим, что Детско-юношеский центр развития номер 3 принимал участие в ряде республиканских и международных конкурсов, выставок, фестивалей и других мероприятий и добивался успехов. В 2021 году воспитанники Центра достойно представили нашу страну, участвуя в 17 международных состязаниях, состоявшихся в 2021 году в Турции, России, Беларуси, Чехии, Польше, Болгарии, Латвии, Японии, Италии, Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане и других странах.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными