ОБЩЕСТВО


Возбуждено уголовное дело в связи с пищевым отравлением

Баку, 5 сентября, AЗЕРТАДЖ

3 сентября жители города Шабран Ровшан Гасымов, Гашам Мамедов, Фаяз Гасымов и Мехман Дюньямалыев были доставлены в центральную больницу Шабранского района с диагнозом «пищевое отравление».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Генеральной прокуратуры, в результате проведенного расследования было выявлено, что после того, как данные лица 2 сентября в кафе «Гилавар», действующем на территории города, съели принесенную ими с собой копченную рыбу, приобретенную в магазине, принадлежащем жителю города Фуаду Меджидову, из-за проблем, возникших со здоровьем, они обратились в больницу.

Специалистами Агентства пищевой безопасности были взяты образцы копченой рыбы и направлены на лабораторное исследование.

По факту в следственном отделе районного отделения полиции возбуждено уголовное дело по статье 200.3 Уголовного Кодекса (производство, выпуск в продажу или сбыт заведомо некачественной продукции, сокрытие некачественной продукции, причинившие менее тяжкий или тяжкий вред здоровью потерпевшего). Назначены соответствующие экспертизы для определения причин отравления людей и других обстоятельств.

В настоящее время продолжаются необходимые следственные действия по делу для определения круга виновных лиц.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными