КУЛЬТУРА


Возродится ли туристический сектор этим летом?

Будапешт, 20 февраля, АЗЕРТАДЖ

С приближением весны и летнего туристического сезона и ожидаемым постепенным снятием ограничительных мер ожидается, что гостиничный бизнес в Венгрии начнет вновь возрождаться. Однако даже самые большие оптимисты считают, что возвращение жизни в туристические центры Венгрии произойдет не раньше начала лета.

Как передает АЗЕРТАДЖ, таковы результаты отраслевого анализа, проведенного аудиторскими и консалтинговыми компаниями Венгрии.

Кроме того, есть все основания полагать, что спрос на жилье в сельской местности впервые вернется на прежний уровень. Это произойдет чуть раньше возрождения гостиничного бизенса, так как ожидается, что ограничения на зарубежные поездки будут сниматься медленнее.

Эксперты туристического сектора полагают, что одним из важнейших условий ожидаемого возрождения гостиничного бизнеса к началу лета является координация на уровне ЕС. Сюда относятся как проводимые в настоящее время программы вакцинации населения, так и возобновление авиасообщений и всеобщего туристического оживления.

Парвана Гараева

собкор АЗЕРТАДЖ

Будапешт

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными