ОБЩЕСТВО


Возвращено 1751 транспортное средство, пытавшееся без разрешения проехать через карантинные посты

Баку, 16 января, АЗЕРТАДЖ

В целях предотвращения распространения инфекции коронавируса (COVID-19) военнослужащие Министерства внутренних дел (МВД) и сотрудники полиции продолжают осуществлять контрольно-профилактические проверки на специальных постах, установленных в 5 городах и 12 районах, где действует строгий карантинный режим.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе МВД, в результате проведенных 15 января контрольно-профилактических мероприятий выявлено и возвращено 1751 транспортное средство, пытавшееся без разрешения проехать через карантинные посты. Кроме того, 2 человека арестованы в административном порядке, в отношении 2645 человек применено административное взыскание за нарушение правил карантинного режима.

Кроме того, в общественных местах были обнаружены и возвращены домой 8 активных больных COVID-19, которым назначено лечение в домашних условиях. В отношении их возбуждены уголовные дела по статье 139-1.1 (нарушение противоэпидемического и карантинного режимов) Уголовного кодекса. В настоящее время следствие продолжается.

МВД просит граждан с пониманием относиться к мерам изоляции, соблюдать правила карантинного режима.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными