ОБЩЕСТВО


Врач-психотерапевт Али Нагиев: выступления руководства Армении вызывают подозрения, что у них серьезное психическое расстройство

Баку, 30 октября, Азиз Мамедов, Гейчяк Махмудлу, АЗЕРТАДЖ

В психиатрии, психотерапии и психологии существует подход, согласно которому, если человек критически относится к себе, то у него нет серьезного психического расстройства, а если у него невроз, он поправится. И наоборот, если человек потерял критическое отношение к себе, наблюдается мания величия, слишком высоко думает о себе, имеет галлюцинации и иллюзии, то он или страдает серьезным психическим расстройством или имитирует с целью сбить с толку. Выступления руководства Армении вызывают подозрения, что у них может быть серьезное психическое расстройство.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ заявил известный врач-психотерапевт Али Нагиев.

«Выбор обществом лидера для тех, кто страдает таким заболеванием, является признаком того, что психическое здоровье общества находится под сомнением. С другой стороны, преднамеренные, смоделированные действия означают «лить воду на чужую мельницу». Это направлено на предотвращение возрождения тюркских народов, особенно Азербайджана и, в то же время, на подавление состояния социально-психологического подъема нашего народа. От нас требуется выполнить нашу историческую миссию до конца, «заняться лечением» тех, чье психическое здоровье вызывает сомнения, и показать им место, которое они заслуживают, чтобы доказать важность нашего существования для мира. Да благословит Аллах наш народ! Недалек уже тот час, когда наш флаг будет поднят в Шуше!», - отметил в заключение А.Нагиев.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными