НОВОСТИ С ФРОНТА


Враг, подвергший обстрелу населенные пункты в Тертере, взял на прицел дома гражданских лиц

Тертер, 27 сентября, Таир Агамамедов, АЗЕРТАДЖ

В результате совершенных вооруженными силами Армении широкомасштабных провокаций азербайджанские населенные пункты, расположенные в прифронтовой зоне, были преднамеренно обстреляны, частные дома пришли в негодное состояние, среди гражданских лиц есть раненые.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, в результате обстрела врага из крупнокалиберного оружия, минометов и артиллерии различного калибра позиций Азербайджанской армии и наших населенных пунктов в прифронтовой зоне получил ранение мирный житель Тертерского района Гасанов Роял, 1987 года рождения. Он немедленно был доставлен в больницу.

Жители района заявляют, что Азербайджанская армия достойно ответила на провокации врага и всегда рядом с азербайджанским солдатом.

Отметим, что в результате интенсивного обстрела села Гапанлы Тертерского района, сел Чираглы и Орта Гервенд Агдамского района, сел Алханлы и Шукюрбейли Физулинского района и села Джоджуг Марджанлы Джебраильского района среди мирного населения есть жертвы и раненые, множеству домов и гражданским объектам нанесен серьезный ущерб.

Житель Тертерского района Роял Гасанов, 1987 года рождения, житель Дашкесанского района Джалал Залов, 1982 года рождения, жители Физулинского района Физули Мамедов, 1960 года рождения и Вусал Гулиев, 1995 года рождения, жители Агдамского района Бейкиши Зейналов, 1961 года рождения и Эшгин Аллахъяров, 1997 года рождения получили телесные повреждения различной степени и были госпитализированы.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными