НОВОСТИ С ФРОНТА


Вражеский снаряд попал в дом жителя села Еникенд Геранбойского района ФОТО

Геранбой, 1 октября, АЗЕРТАДЖ

Армянская армия продолжает подвергать артиллерийскому обстрелу населенные пункты Геранбойского района.

Как сообщает командированный в прифронтовую зону корреспондент АЗЕРТАДЖ, вражеский артиллерийский снаряд попал в дом жителя села Еникенд Сеймура Мустафаева. Дому нанесен серьёзный ущерб.

Брат владельца дома Сабухи Мустафаев сообщил АЗЕРТАДЖ, что событие произошло утром. Дом и находящиеся внутри предметы оказались в непригодном состоянии. «К счастью, мой брат в этот момент был во дворе. Армяне взяли село на прицел. Причем только гражданское население. Запушенные ими некоторые ракеты не взорвались. Враг хочет напугать население. Но никто не покидает село. Все сидят у себя дома. Потому что мы не боимся врага».

Житель села Акбер Абдуллаев также отметил, что никто в селе не покинул свой дом: «Мы не боимся вражеских снарядов. Я сам 5 лет воевал в этих краях. На данный момент я нахожусь в родном селе. Артиллерийский снаряд армян попал в дом моего родственника. В тот момент дома никого не было. Армия Армении продолжает обстреливать село. Несмотря на это, мы не оставим наше село. Мы полагаемся на армию Азербайджана».

Подчеркнув, что армяне стреляют только по гражданским лицам, А.Абдуллаев сказал, что враг боится вести бой с азербайджанским солдатом, поэтому берет на прицел жителей: «Боевой дух нашей армии высок. Она достойно отвечает врагу. Мы гордимся азербайджанским солдатом».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными