ОБЩЕСТВО


Временно ограничен ввоз животных и продуктов животного происхождения из некоторых регионов Российской Федерации

Баку, 19 марта, АЗЕРТАДЖ

Агентство продовольственной безопасности выступило с предупреждением населения с целью защиты от инфекционных заболеваний животных, которые могут проникнуть на территорию Азербайджанской Республики из других стран.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе информационного обеспечения и инновативных решений Агентства, в предупреждении говорится: «Всемирная организация здравоохранения животных зарегистрировала ящур на территории Краснокаменского района Забайкальского края Российской Федерации.

В связи с этим, главный государственный ветеринарный инспектор Азербайджанской Республики принял решение о временном ограничении ввоза животных и продуктов животного происхождения из Краснокаменского района Забайкальского края Российской Федерации.

Кроме того, для усиления контрольных мероприятий Агентство продовольственной безопасности обратилось в Государственный таможенный комитет Азербайджанской Республики для дезинфекции на таможенных пропускных пунктах транспортных средств, въезжающих на территорию Азербайджанской Республики из Забайкальского края Российской Федерации, или проезжающих по этой территории транзитом».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными