ПОЛИТИКА


Вручены квартиры

Нахчыван, 15 марта, АЗЕРТАДЖ

15 марта в Верховном Меджлисе Нахчыванской Автономной Республики 3 участникам Азербайджанской Отечественной войны с ограниченными возможностями здоровья и одному человеку, принявшему участие в ликвидации аварии, произошедшей на Чернобыльской атомной электростанции, были вручены ордера новых квартир.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов сказал: Сегодня государство предоставляет новые квартиры участникам Азербайджанской Отечественной войны с ограниченными возможностями здоровья и человеку, принявшему участие в ликвидации аварии, произошедшей на Чернобыльской атомной электростанции. Это является еще одним проявлением заботы государства о людях, достойно выполнивших свои обязанности и патриотический долг перед Родиной.

Председатель Верховного Меджлиса выразил лицам, которые обеспечены квартирами, признательность за достойное выполнение обязанностей, поздравил их с наступающим праздником Новруз и пожелал им благополучной жизни в новых квартирах.

Председатель Верховного Меджлиса вручил ордера квартир, сфотографировался на память с участниками войны и членами их семей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными