ЭКОНОМИКА


Все билеты на автобусный рейс Баку – Физули – Баку распроданы

Баку, 25 июня, АЗЕРТАДЖ

Сегодня был запущен третий автобусный рейс на освобожденные территории. Рейс организован по маршруту Баку – Физули – Баку.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом журналистам сказал начальник Государственной службы автомобильного транспорта Анар Рзаев.

Отметив, что на начальном этапе поездки в Физули будут осуществляться один раз в неделю, А.Рзаев довел до внимания, что новый рейс организован в том же формате, что и рейсы в Шушу и Агдам. Таким образом, автобус будут сопровождать сотрудники Министерства внутренних дел.

«Водители прошли специальные курсы в ANAMA. В автобусах будут демонстрироваться видеоролики о городе Физули. Пассажиры посетят наши религиозные и исторические памятники в Физули. Им будет предоставлена информация со стороны гидов», - подчеркнул А.Рзаев.

Начальник службы также отметил, что в настоящее время предусматривается посещение центра города Физули, Физулинского международного аэропорта, мечети села Мердимли и комплекса «Каравансарай Гаргабазар». На следующем этапе по мере принятия мер безопасности количество мест посещения будет увеличиваться.

«На поездку в Физули отведено три часа. Затем пассажиры вернутся. Билеты продаются онлайн только посредством портала www.yolumuzqarabaga.az, как и на автобусные рейсы в Агдам и Шушу. Пассажирам необходимо приобрести заранее билеты в обе стороны, так как они должны вернуться в тот же день. Активность граждан высокая, автобус до города рассчитан на 59 пассажиров. Все билеты граждане раскупили в короткие сроки», - добавил А.Рзаев.

 

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными