ПОЛИТИКА


Все легитимные военные цели противника, взявшие под прицел гражданское население и населенные пункты Азербайджана, будут уничтожены

Баку, 14 октября, АЗЕРТАДЖ

Министерство обороны Армении признало, что уничтоженные огнем оперативно-тактические ракетные комплексы (ОТРК) стояли на боевом дежурстве на не имеющей гражданских объектов и инфраструктуры территории оккупированного Кяльбаджарского района Азербайджана и были в состоянии готовности к применению. Эти ОТРК были нацелены на гражданские объекты и инфраструктуру на территории Азербайджана. Утверждения министерства обороны Армении о том, что населенные пункты Азербайджана не были обстреляны с территории Армении являются явной ложью.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом говорится в заявлении пресс-службы Министерства обороны.

В заявлении отмечается, что неоспоримый факт, что Гянджа, Мингячевир и другие населенные пункты Азербайджана подверглись обстрелу с территории Армении.

У Азербайджана нет никаких военных целей и интересов на территории Армении. Напротив, Армения, открывая огонь со своей территории по населенным пунктам Азербайджана, сознательно пытается расширить географию конфликта.

Министерство обороны отмечает, что в целях обеспечения безопасности своего гражданского населения и населенных пунктов Азербайджан и впредь оставляет за собой право нейтрализовать легитимные военные цели.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными