ЭКОНОМИКА


Все рейсы «Buta Airways» вновь будут выполняться в аэропорт Киева

Киев, 11 сентября, АЗЕРТАДЖ 

Все рейсы «Buta Airways» вновь будут выполняться в аэропорт Киева.

Об этом в эксклюзивном интервью АЗЕРТАДЖ сказал руководитель украинского представительства AZAL Яшар Амиров.

Он отметил, что 13 сентября принадлежащий авиакомпании самолет, который совершит полет по маршруту Баку-Киев, приземлится в аэропорту «Киев».

Напомним, что в связи с ремонтом взлетной полосы с 2 сентября все рейсы «Buta Airways» выполнялись в международный аэропорт «Борисполь».

Я.Амиров также отметил, что в предстоящие зимние месяцы не предусматривается увеличение числа авиарейсов по маршруту Баку-Киев-Баку. Однако в весенние месяцы этот вопрос вновь будет вынесен на обсуждение.

Отметим, что «Buta Airways» по вторникам, средам и пятницам осуществляет авиарейсы по маршруту Баку-Киев-Баку. Будучи лоукостером, на авиарейсах “Buta Airways” перевоз багажа, ручной клади, обеспечение горячей едой на борту, а также выбор места в самолете будет осуществляться за дополнительную плату.

Провоз ручной клади габаритами до 110 см в трех измерениях и неограниченным весом составит 25 евро. За аналогичную сумму можно будет провезти зарегистрированный багаж весом до 23 кг (включительно) и габаритами до 158 см. При покупке багажного места предварительно на сайте или в кассе цена составит 20 евро.

На всех рейсах авиакомпании будут бесплатно предоставляться бутерброды и вода, горячее питание можно будет предварительно заказать во время покупки авиабилета за 7,90 евро. На борту самолета также можно будет приобрести различные напитки и холодные закуски.

Флот авиакомпании «Buta Airways» состоит из современных самолетов Embraer.

Эмиль Гусейнли

собкор АЗЕРТАДЖ

Киев

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными