КУЛЬТУРА


Всемирно известное «Celentano Tribute Show» будет показано во Дворце Гейдара Алиева

Баку, 14 декабря, АЗЕРТАДЖ

13 февраля 2019 года в Баку во Дворце Гейдара Алиева будет показано известное на весь мир Челентано Трибьют-шоу («Celentano Tribute Show»).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Дворца, Маурицио Швейцер - блестящий актер и певец, официальный двойник Адриано Челентано. «Celentano Tribute show» - это прекрасная возможность для поклонников знаменитого итальянского музыканта услышать его лучшие песни.

«Celentano Tribute show» заставляет поверить зрителей в то, что перед ними выступает сам Адриано Челентано. Сегодня итальянский исполнитель редко выходит на сцену, тем более за пределами родной страны. Это шоу создает иллюзию того, что неподражаемый Адриано Челентано находится в концертном зале, рядом со зрителями.

«Представление поражает воображение своей масштабностью. Все номера продуманы до мелочей. Особое внимание уделяется сценическому образу главного героя - Маурицио Швейцера, каждый костюм которого является точной копией сценической одежды Адриано Челентано. Благодаря природному таланту, усердию и работе костюмеров и гримеров Швейцеру удается передавать тонкости образа своего знаменитого двойника - от внешнего вида и голоса до мимики и жестов», - отмечают организаторы мероприятия.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными