ОБЩЕСТВО


Всемирно известный фотограф был гостем сотрудников полиции в Кяльбаджаре ВИДЕО

Баку, 2 февраля, АЗЕРТАДЖ

Всемирно известный фотограф азербайджанского происхождения Реза Дегати снимает на ленту последствия армянского вандализма на наших исконных землях, освобождённых от оккупации в ходе Отечественной войны.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе МВД, наш известный соотечественник в очередной раз приехал в Азербайджан для того, чтобы довести до мира следы армянских зверств в наших разрушенных родных городах и селах. Побывав в нескольких освобождённых от оккупации районах, Реза Дегати запечатлел совершенный там культурный и экологический террор, освещенный впоследствии в мировой печати.

На этот раз известный фотограф стал гостем сотрудников полиции в Кяльбаджарском районе. Он воочию наблюдал за работой, проводимой здесь сотрудниками полиции и военнослужащими Внутренних войск.

Реза Дегати отметил, что выполнение служебной деятельности сотрудниками органов внутренних дел произвело на него хорошее впечатление, подготовил несколько фото и видео с ними, ознакомился с условиями службы сотрудников полиции.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными