ОБЩЕСТВО


Всемирный банк представил свои предложения по развитию цифрового здравоохранения в Азербайджане

Баку, 9 апреля, АЗЕРТАДЖ

В рамках сотрудничества между Азербайджанским правительством и Группой Всемирного банка (ВБ) в Министерстве здравоохранения состоялась встреча с делегацией, возглавляемой руководителем Группы программы практики в области развития человеческого потенциала ВБ по Южному Кавказу Ахметом Левентом Йенерем.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе министерства, поприветствовав гостей, министр здравоохранения Теймур Мусаев отметил, что усовершенствование системы здравоохранения является приоритетным вопросом для нашей страны. По его словам, сотрудничество со Всемирным банком в различных сферах имеет особое значение с точки зрения применения передового международного опыта. Учитывая это, Министерство здравоохранения Азербайджана заинтересовано в расширении сотрудничества со Всемирным банком в этой сфере.

Затем представители Всемирного банка представили свои предложения по развитию цифрового здравоохранения в нашей стране в рамках проекта «Оценка экосистемы цифрового здравоохранения Азербайджана: Разработка национальной стратегии информации здравоохранения Азербайджана на 2022-2026 гг.».

В ходе встречи, прошедшей в дружественной и деловой атмосфере, стороны также обсудили вопросы реализации проекта по техническому содействию в разработке стратегии электронного здравоохранения в Азербайджане.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными