ПОЛИТИКА


Встреча в Верховном Меджлисе Нахчыванской Автономной Республики

Нахчыван, 8 апреля, АЗЕРТАДЖ

8 апреля председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики встретился с чрезвычайным и полномочным послом Республики Таджикистан в нашей стране Рустамом Соли.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, председатель Верховного Меджлиса поприветствовал гостя, подробно проинформировал о территории, границах, структуре управления и экономическом развитии Нахчыванской Автономной Республики. Отметив, что несмотря на условия блокады, в автономной республике развиваются сельское хозяйство и промышленность, обеспечена энергетическая и продовольственная безопасность, председатель Верховного Меджлиса рассказал о работе, проводимой в сфере местного производства и увеличения объема экспорта. Сообщив о подключении населенных пунктов к скоростному интернету и услугам связи, председатель Верховного Меджлиса отметил деятельность научных, транспортных и образовательных учреждений, туристический потенциал.

Председатель Верховного Меджлиса подчеркнул наличие возможностей для развития связей между Нахчыванской Автономной Республикой и Таджикистаном, отметил значение визита.

Посол Рустам Соли выразил признательность за теплую встречу, отметил удовлетворение от пребывания в Нахчыване. Сказав, что знакомство с музеем выдающегося государственного деятеля Гейдара Алиева в Нахчыване произвело на него глубокое впечатление, дипломат напомнил о заслугах великого лидера в развитии связей между нашими странами, расценил развитие связей с Нахчыванской Автономной Республикой как важный вопрос.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными