ПОЛИТИКА


Встреча в Верховном Меджлисе Нахчыванской Автономной Республики

Нахчыван, 4 сентября, АЗЕРТАДЖ

Делегация под руководством командующего 3-й армией Турецкой Республики, генерал-полковника Шарафа Онгая прибыла с визитом в Нахчыванскую Автономную Республику для участия в азербайджано-турецких совместных тактических и летно-тактических учениях с боевой стрельбой.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, 4 сентября председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов встретился с делегацией.

Выразив удовлетворение от встречи с делегацией Вооруженных сил братской Турецкой Республики в Нахчыванской Автономной Республике Азербайджана, председатель Верховного Меджлиса сказал: «Армейское строительство занимает особое место в развитии связей между нашими странами». Председатель Верховного Меджлиса выразил уверенность в том, что меры, осуществляемые между Нахчыванской Автономной Республикой Азербайджана и Турцией в области армейского строительства, будут продолжаться и впредь.

Командующий 3-й армией Турецкой Республики, генерал-полковник Шараф Онгай от имени делегации поблагодарил за теплый прием и сказал, что они очень гордятся тем, что прибыли в Нахчыван. В ходе беседы состоялся обмен мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными