ПОЛИТИКА


Встреча в Верховном Меджлисе Нахчыванской Автономной Республики

Нахчыван, 17 сентября, АЗЕРТАДЖ.

17 сентября председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов встретился с делегацией во главе с руководителем турецко-азербайджанской межпарламентской группы дружбы Шамилем Айрымом.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, председатель Верховного Меджлиса поприветствовал делегацию, подчеркнул, что Нахчыван расположен в центре тюркского мира и представляет важное значение.

Отметив, что азербайджано-турецкие отношения служат единству тюркских стран, председатель Верховного Меджлиса поблагодарил делегацию за единодушное принятие всех вопросов, обсуждаемых в Великом национальном собрании Турции в связи с Азербайджаном.

Выразив благодарность за теплый прием, Шамиль Айрым подчеркнул важность визита делегации в Нахчыванскую Автономную Республику и выразил удовлетворение прибытием в Нахчыван после 44-дневной войны. Передав свои поздравления по случаю исторической Победы во Второй Карабахской войне, гость обратил внимание на двусторонние отношения между нашими странами и подчеркнул важность связей с Нахчыванской Автономной Республикой в этом плане.

В заключение было сделано фото на память.

Во встрече принял участие генеральный консул Турции в Нахчыване Мехмет Эмин Кираз.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными