ПОЛИТИКА


Встреча в Верховном Меджлисе Нахчыванской Автономной Республики

Нахчыван, 22 сентября, АЗЕРТАДЖ

22 сентября председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов встретился с чрезвычайным и полномочным послом Республики Аргентина в нашей стране Серхио Освальдо Перезом Гунелла.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, председатель Верховного Меджлиса рассказал о связях между нашими странами, отметил, что в результате оккупационной политики Армении Нахчыванская Автономная Республика живет в условиях блокады. Доведя до внимания социально-экономическое развитие, обеспечение новыми технологиями и интернетом автономной республики, а также работу, проводимую здесь в сфере продовольственной и энергетической безопасности, председатель Верховного Меджлиса подчеркнул наличие потенциала для развития связей между Нахчыванской Автономной Республикой Азербайджана и Аргентиной.

Серхио Освальдо Перез Гунелла выразил признательность за внимание и теплое отношение. Подчеркнув значение визита в автономную республику, дипломат отметил, что Нахчыван привлекателен для иностранцев, и развитие автономной республики открывает большие возможности для сотрудничества во многих сферах.

На встрече состоялся обмен мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес, была сделана фотография на память.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными