ПОЛИТИКА


Вся ответственность за провокации на фронте ляжет на военно-политическое руководство Армении

Баку, 14 aвгуста, АЗЕРТАДЖ 

Министерство обороны Азербайджанской Республики выразило отношение к высказываниям представителей так называемого криминального режима, установленного на оккупированных Арменией наших территориях.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, высказывания, сделанные представителями криминального режима, созданного на оккупированных Арменией территориях Азербайджана, не представляют никакого значения. Угрозы, сделанные Арменией в связи с обстрелом азербайджанского города Гянджа, являются не только очередной военной авантюрой противника, но и показателем его агрессивной политики, и это свидетельствует об их намерении совершить очередные провокационные действия.

В ходе боевых действий в направлении Товузского района армяно-азербайджанской государственной границы подразделения Азербайджанской армии решительно пресекли провокацию противника, который, обстреляв наши населенные пункты и мирных жителей, убил одного жителя села.

Атаки на гражданские объекты и населенные пункты – стандартная практика вооруженных сил Армении. В ходе апрельских событий 2016 года и боевых столкновений в направлении Товузского района мы также стали свидетелями таких деяний вооруженных сил Армении, как обстрел гражданских объектов и умышленное убийство мирных жителей.

«Мы ещё раз решительно заявляем, что Азербайджанская армия имеет достаточный потенциал и в состоянии уничтожить все огневые точки, опорные пункты и другие легитимные военные цели Армении. Любые провокации Армении будут решительно пресечены, как это случилось в боях на Товузском направлении, и вся ответственность за подобные провокации ляжет непосредственно на военно-политическое руководство Армении»,- особо подчеркивается в сообщении Министерства обороны.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными