ОБЩЕСТВО


Вугар Керимов: Сегодняшняя экологическая акция заложит основы прекрасной традиции в Азербайджане

Баку, 6 декабря, АЗЕРТАДЖ

Все регионы Азербайджана сегодня с энтузиазмом присоединились к инициативе Первого вице-президента Мехрибан Алиевой по посадке 650 000 деревьев по случаю 650-летнего юбилея поэта и мыслителя Имадеддина Насими. Отрадно, что азербайджанское общество всецело поддержало эту благородную инициативу.

Об этом представителям СМИ сообщил начальник Аппарата Министерства экологии и природных ресурсов Вугар Керимов, передает АЗЕРТАДЖ.

«Сегодня на территории поселка Мушфигабад площадью 5 гектаров при участии общественных деятелей, представителей дипломатического корпуса, международных организаций, государственных и частных структур мы посадили свыше 5 тысячи саженцев. Общереспубликанская кампания по посадке деревьев способствует международному признанию наследия великого поэта, а также улучшению экологической ситуации в Азербайджане, увеличению масштабов зеленых насаждений, и одновременно объединению людей вокруг благородных инициатив. Мы уверены, что сегодняшняя экологическая акция заложит основы прекрасной традиции в Азербайджане, и такие массовые акции будут продолжены во имя более экологически чистого Азербайджана», - заключил представитель министерства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными