РЕГИОНЫ


Выделены дополнительные средства для устранения ущерба, причиненного в результате произошедшего землетрясения жилым домам в Агсуинском и Шамахинском районах РАСПОРЯЖЕНИЕ

Баку, 20 августа, АЗЕРТАДЖ

20 августа Президент Ильхам Алиев подписал Распоряжение «О дополнительных мерах, связанных с продолжением работ по ликвидации последствий стихийного бедствия, произошедшего в Агсуинском и Шамахинском районах Азербайджанской Республики».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, согласно Распоряжению, в целях продолжения работ по устранению ущерба, причиненного в результате произошедшего землетрясения жилым домам в Агсуинском и Шамахинском районах, из предусмотренного в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2020 год резервного фонда Президента Азербайджанской Республики выделено исполнительным властям Агсуинского и Шамахинского районов на ремонт этих домов по 3 миллиона манатов.

Отметим, что в результате произошедшего 5 февраля прошлого года землетрясения десятки частных домов в Шамахинском, Исмаиллинском и Агсуинском районах пришли в аварийное состояние, был нанесен ущерб социальным и инфраструктурным объектам. В результате неотложных мер, принятых сразу после стихийного бедствия, в отмеченных районах были полностью восстановлены системы инженерно-коммуникационного обеспечения, оказана первая помощь пострадавшему населению, построены и переданы жителям новые жилые дома. Продолжаются необходимые меры по ликвидации последствий землетрясения.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными