ОБЩЕСТВО


Вынужденные переселенцы делятся своими мнениями о возвращении на родные земли

Баку, 27 мая, АЗЕРТАДЖ

Государственный комитет по делам беженцев и вынужденных переселенцев готовит видеоролики, в которых вынужденные переселенцы делятся мнениями и чувствами в преддверии возвращения на родные земли, освобожденные от оккупации.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в комитете, наши соотечественники, которые больше не испытывают тоску по Родине, заявляют, что постоянно ощущают внимание и заботу Президента Ильхама Алиева и Первого вице-президента Мехрибан Алиевой. Было отмечено, что они наблюдают за комплексными мероприятиями, осуществляемыми под руководством главы государства на освобожденных от оккупации территориях с целью обеспечения возвращения вынужденных переселенцев на родные земли. Было отмечено, что в результате проделанной работы в скором времени эти территории станут благоприятными местами для достойной жизни вынужденных переселенцев.

В видеороликах вынужденные переселенцы, владеющие различными профессиями, рассказывают о своей работе, отмечают, что продолжат работать на освобожденных от оккупации территориях, отмечают важность поддержки молодежью работ для превращения родных краев в самые благоустроенные места.

Съемки в рамках видеопроекта продолжаются. В очередном видеоролике житель Зангиланского района, преподаватель школы номер 14 района Дильдар Керимова и подростки поделились своими мнениями.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными