РЕГИОНЫ


Выпущенная Арменией по Кюрдамиру баллистическая ракета упала возле населенного пункта ФОТО ВИДЕО

Кюрдамир, 22 октября, А.Агаев, АЗЕРТАДЖ

С утра 22 октября армянские вооруженные силы применили методы ведения войны, которые могли вызвать серьезные разрушения, и выпустили баллистическую ракету «Скад» по Кюрдамирскому району, находящемуся на расстоянии 150 километров от прифронтовой зоны.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, тот факт, что эта ракета, обладающая большой разрушительной силой, нацелена на населенный пункт, свидетельствует о подлинном намерении противника. Ракета образовала большую яму на месте попадания. К счастью, никто не пострадал.

Отметим, что 22 октября армянские вооруженные силы также выпустили баллистические ракеты по Сиязани и Габале. В результате ракетных ударов житель Габалинского района Амирбеков Мурад Джейхун оглу, 2003 года рождения, получил телесные повреждения различной степени, 5 домам на территории села нанесен серьезный урон.

Вражеские вооруженные силы также выпустили ракету по водопроводу Огуз-Габала-Баку, который обеспечивает Абшеронский полуостров питьевой водой и имеет особое стратегическое значение для нашей страны. Однако в результате нейтрализации силами противовоздушной обороны нашей армии обломки ракеты упали рядом с водопроводом.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными