ОБЩЕСТВО


Высота снежного покрова в Грызе, Сарыбаше и Хыналыге составила 1 сантиметр

Баку, 18 ноября, АЗЕРТАДЖ

По данным Национальной службы гидрометеорологии, нестабильные погодные условия в стране продолжались до утра 18 ноября. В некоторых местах прошли дожди, а в горных районах выпал снег.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в службе, количество осадков в Хачмазе составило 18 миллиметров, Шабране - 8, Нефтчале - 6, Шеки, Губе, Тертере и Кишчае (Шеки) - 5, Лянкяране и Огузе - 4, Джейранчеле, Товузе и Гусаре - 3, Шамкире, Балакене, Загатале, Халтане, Барде, Мингячевире и Сарыбаше (Гах) - 2, Гейгеле, Нафталане, Гяндже, Мярязи, Агстафе, Грызе, Кюрдамире, Сабирабаде и Астаре - 1 миллиметр.

Фактические погодные условия в Баку и на Абшеронском полуострове: количество осадков в Сумгайыте составило 10 миллиметров, в Маштаге и Бине - 4, в Баку - 2, на острове Чилов и на Нефтяных Камнях – 1 миллиметр.

Высота снежного покрова в Грызе, Сарыбаше и Хыналыге составила 1 сантиметр.

Преобладал северный ветер, временами усиливающийся в Сальяне до 18 метров в секунду.

17 ноября в Баку температура была на 1,5 градуса ниже климатической нормы. Так, максимальная температура в Баку и на Апшеронском полуострове составила 9-13 градусов тепла, в низменных районах - 11-17, в горных районах - 6-8, в Нахчыванской Автономной Республике - 12-17 градусов тепла.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными