ОБЩЕСТВО


Высота снежного покрова в поселке Агдере Ордубадского района достигла 41 сантиметра

Баку, 28 января, АЗЕРТАДЖ

По данным Национальной гидрометеорологической службы, по состоянию на 11:00 28 января, со второй половины дня 27 января на территории страны наблюдалась дождливая погода, местами выпал мокрый снег, в горах - снег.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в службе, количество осадков вчера в Сальяне составило 9, в Сарыбаше (Гах), Шахбузе - 6, в Сабирабаде, Джафархане - 4, Лерике, Кишчае (Шеки), Ордубаде, Нахчыване, Дашкесане, Гейгеле, Гобустане, Гусаре, Имишли, Шамахе, Исмаиллы, Агсу, Шабране - 1, в Баку и на Абшеронском полуострове: Бина - 4, Пираллахи - 3, Баку и Маштаге - до 1 миллиметра.

Высота снежного покрова в Агдере (Ордубаде) составила 41, в Сарыбаше (Гах) – 29, в Шахбузе - 15, в Грызе - 13, в Лерике - 7, в Нахчыване - 6, в Кишчае (Шеки) - 5, в Халтане - 4, в Шамахе – 2, в Дашкесане – 1 сантиметр.

Северо-западный ветер в Тертере временами усилился до 18 метров в секунду, в Баку и на Абшеронском полуострове - до 20 метров в секунду. По данным метеорологической станции «Нефтяные Камни», высота волны в Каспийском море достигла 3,4 метра.

Минимальная температура в равнинных районах этой ночью составила от 1° мороза до 3° тепла, в горных районах 5-10°, в Нахчыванской Автономной Республике 3-8° мороза, в Баку и на Абшеронском полуострове – до 3° тепла.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными