СПОРТ


WBA санкционировала бои Миллер - Браун и Чарр - Окендо

Баку, 22 января, АЗЕРТАДЖ 

Всемирная Боксерская Ассоциация (WBA) решила навести порядок среди своих титулов в супертяжелом весе. Суперчемпион по версии WBA британец Энтони Джошуа совсем недавно защитил свой титул в бою с обязательным претендентом россиянином Александром Поветкиным, поэтому в ближайшие 18 месяцев с даты того боя он может спокойно проводить поединки с любыми соперниками.

А вот с «регулярным» и «временным» титулами ситуация сложнее, и боссы WBA решили провести турнир четырех боксеров, победитель которого в конце концов и станет следующим обязательным претендентом на титул суперчемпиона WBA в супертяжелом весе.

В одном из этих боев «регулярный» чемпион WBA в супертяжелом весе немецкий боксер Мануэль Чарр должен встретиться с пуэрториканцем Фресом Окендо, который уже почти 5 лет не выходил в ринг. В другом «временный» чемпион WBA американец Тревор Брайан должен защитить свой титул в бою со своим соотечественником Джарреллом Миллером. Победители боев Чарр - Окендо и Брайан - Миллер должны встретиться между собой.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными