КУЛЬТУРА


Warner Bros. отказалась от выпуска фильма "Бэтгерл"

Баку, 3 августа, АЗЕРТАДЖ

Руководство Warner Bros. Discovery приняло решение не выпускать экранизацию комиксов DC "Бэтгерл" ни в театральном формате, ни на стриминге HBO Max. Как утверждают источники, проект стоимостью 90 миллионов долларов фактически «мертв», передает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на kinonews.ru.

“Решение не выпускать "Бэтгерл" отражает стратегический сдвиг нашего руководства в отношении киновселенной DC и HBO Max. Лесли Грейс - невероятно талантливая актриса, и это решение не является отражением отношения именно к ней. Мы невероятно благодарны создателям фильмов "Бэтгерл" и "Скуби" и их актерским составом, и мы надеемся снова сотрудничать со всеми в ближайшем будущем”, - говорится в официальном комментарии Warner Bros.

Снятая еще при прежнем руководстве Warner Bros., фильм "Бэтгерл" изначально планировался для выпуска на стриминге HBO Max, а затем было принято решение представить его на больших экранах. Из-за проблем с работой во время пандемии COVID-19 и вынужденных задержек бюджет увеличился до 90 миллионов долларов.

По словам инсайдеров, руководство студии в конечном счете решило, что, несмотря на пересъемки и дополнительные инвестиции, фильм просто не удался. Новые владельцы и руководство во главе с генеральным директором Дэвидом Заславом стремятся сделать киновселенную DC действительно значимой, а в случае с "Бэтгерл" это явно было не так.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными