РЕГИОНЫ


Хафиз Гаджиев: Враги, стремящиеся нарушить национальное единство азербайджанского народа, не смогут достичь желаемого

Шуша, 7 октября, Рауф Гаджиев, АЗЕРТАДЖ

Сегодня мы в Шуше вместе с руководителями политических партий, действующими в Азербайджане. Это - образец политического единства в нашей стране. Как человек, проживший большую часть жизни в этом регионе, могу сказать, что считаю честью находиться в Шуше спустя столько лет.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал председатель партии «Современный Мусават» Хафиз Гаджиев.

“Освобождение Шуши от оккупации - историческое событие для Азербайджана. Мы признательны Верховному главнокомандующему, Президенту Ильхаму Алиеву за этот день. Глава Азербайджанского государства создал национальное единство, благодаря которому был положен конец 30-летней оккупации.

Верховный главнокомандующий возвратил нашему народу земли, оккупированные армянами почти 30 лет. За это мы признательны главе государства. Мы долго ждали этого, и наконец завоевали Победу.

Сегодня мы рады находиться в Шуше. Большое счастье посетить Джыдыр дюзю, памятники Натаван, Вагифа, Узеир бека, Бюльбюля”, – сказал Хафиз Гаджиев.

Он отметил, что после Отечественной войны азербайджанский народ теснее сплотился вокруг главы государства. Армяне и другие наши недоброжелатели стремятся нарушить национальное единство азербайджанского народа. Однако они не смогут достичь желаемого.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными