ПОЛИТИКА


Хасан Унал: Азербайджанская армия добилась очень больших успехов

Баку, 13 апреля, АЗЕРТАДЖ

И действительно, Азербайджанская армия добилась очень больших успехов. В качестве трофея было захвачено большое количество военной техники, танков и тяжелого вооружения, принадлежащего армянской армии.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил 13 апреля профессор Университета Малтепе Хасан Унал во время ознакомления с Парком военных трофеев в Баку.

Профессор отметил, что в Парке военных трофеев имеются уничтоженные дронами танки, тяжелое вооружение и бронетехника. Это показывает, насколько велика победа Азербайджана на самом деле. Таким образом, если вспомнить пережитое во Второй мировой войне, нет второго государства, которое могло вернуть с помощью современного оружия свои оккупированные земли, достигнув большого успеха за 44 дня, максимально не причинив при этом вреда гражданскому населению.

В то же время эта Победа является большим психологическим преимуществом для Азербайджана. В течение многих лет армяне распространяли миф о непобедимости своих армий.

Оказалось, что это неправда. В настоящее время Армения переживает большое потрясение в связи с этим. Она, возможно, будет длительной. Азербайджан предпринимает необходимые шаги, развивает сотрудничество в регионе. Хотя Армения не принимает адекватных мер, Азербайджан продолжит свой путь, и не будет ждать официального Еревана», - сказал Хасан Унал.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными