ПОЛИТИКА


Хикмет Гаджиев: Армения, которая твердит о Женевской Конвенции, угрожает ракетными атаками Азербайджану – это очередное проявление лицемерия

Баку, 29 августа, АЗЕРТАДЖ

В последнее время Армения часто вспоминает про Женевскую Конвенцию, хотя грубейшим образом нарушает ее. Армения, которая твердит о Женевской Конвенции, угрожает ракетными атаками Азербайджану – это очередное проявление лицемерия.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал помощник Президента Азербайджанской Республики - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Азербайджанской Республики Хикмет Гаджиев.

Помощник Президента отметил, что Армения совершила преступления, акты геноцида против мирных азербайджанцев. Мы всё ещё не располагаем информацией о более чем четырех тысячах азербайджанцев, находящихся в плену и в заложниках. Армения не сотрудничает и в рамках переговоров, проводимых при посредничестве международных организаций. А это свидетельствует о лицемерном подходе Армении к международному праву, Женевской Конвенции. Не секрет и так называемые суды, организованные по делу Шахбаза Гулиева и Дильгама Аскерова.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными