ПОЛИТИКА


Хикмет Гаджиев: Армения продолжает совершать военные преступления против азербайджанского народа, грубо нарушая все конвенции и законы

Баку, 19 октября, АЗЕРТАДЖ

В отличие от Армении, Азербайджан не подвергает обстрелу гражданское население, а лишь нацелен на военные цели. Зверства, совершенные Арменией, не имеют названия. Хотя Азербайджан придерживается режима гуманитарного прекращения огня, он вынужден отвечать на провокации Армении. Эти действия Армении являются грубым нарушением всех конвенций и законов. Потому что во всех конвенциях и законах говорится о том, как важно не подвергать обстрелу гражданских лиц и инфрструктурных объектов. Однако мы видим, что Армения растаптывает все эти конвенции и законы, продолжает совершать военные преступления против азербайджанского народа.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал 19 октября на брифинге в Университете АДА помощник Президента Азербайджанской Республики – заведующий отделом Администрации Президента по вопросам внешней политики Хикмет Гаджиев.

Хикмет Гаджиев сказал: «Армения до сих пор подвергает обстрелу мирное население Азербайджана. Армения даже пытается расширить конфликт, открывая огонь со своей территории по мирному населению Азербайджана. Вчера мы заявили, что готовы передать тела армян, погибших на войне, но в ответ армянская сторона продолжила свои провокации и снова подвергла огню наших мирных жителей».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными