ПОЛИТИКА


Хикмет Гаджиев: Армянские террористы через интернет открыто привлекают в Армению наемников из разных стран и обещают им за это вознаграждение

Баку, 3 ноября, АЗЕРТАДЖ

Для прикрытия своих преступлений Армения придумывает ложь и фантазирует на тему участия наемников, военнослужащих какой-то третьей страны в составе Азербайджанской армии. Азербайджан не нуждается в наемниках. Вооруженные силы Азербайджана достойно выполняют поручение нашего Верховного главнокомандующего-победоносца.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал 3 ноября на брифинге помощник Президента – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев.

Хикмет Гаджиев отметил, что, наоборот, наемники служат в составе армянских вооруженных силах. Они размещены на наших оккупированных территориях и используются против Вооруженных сил Азербайджана. Хотя большинство из них составляют люди армянского происхождения, среди них есть также люди другой этнической принадлежности.

Помощник Президента подчеркнул, что армянские террористы через интернет открыто привлекают в Армению наемников из различных стран и обещают им за это финансовое вознаграждение.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными