ПОЛИТИКА


Хикмет Гаджиев: Азербайджан и Турция демонстрируют солидарность во всех вопросах и всегда без колебаний поддерживают друг друга

Баку, 28 сентября, АЗЕРТАДЖ

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев выражает признательность дорогому брату господину Реджепу Тайипу Эрдогану за высказывания в связи с армяно-азербайджанским конфликтом на Симпозиуме «Международное морское право и Восточное Средиземноморье с точки зрения истории, политики и отношений между странами». С первых часов очередной военной провокации вооруженных сил Армении против Азербайджана братская Турция во главе с уважаемым господином Президентом резко осудила Армению и продемонстрировала однозначную поддержку. Азербайджанский народ высоко ценит эту поддержку.

Об этом заявил помощник Президента Азербайджанской Республики – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев.

Помощник Президента отметил, что Турецкая Республика была первой страной, которая с первых минут осудила военную провокацию Армении против Азербайджана и во время товузских событий. Президент Ильхам Алиев отметил, что и Азербайджан всегда находится рядом с Турцией. В соответствии с принципом «одна нация, два государства» Азербайджан и Турция демонстрируют солидарность во всех вопросах и всегда без колебаний поддерживают друг друга.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными