ПОЛИТИКА


Хикмет Гаджиев: Азербайджано-российские связи успешно развиваются в плоскости стратегического партнерства

Баку, 4 октября, АЗЕРТАДЖ

Отношения между Азербайджаном и Россией успешно развиваются во всех сферах на основе принципов добрососедства и взаимоуважения в плоскости стратегического партнерства. Две встречи в сентябре Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева и Президента Российской Федерации Владимира Путина в Сочи и Баку являются очередным свидетельством этого.

Об этом в заявлении АЗЕРТАДЖ сказал заместитель заведующего отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Азербайджанской Республики Хикмет Гаджиев.

Хикмет Гаджиев подчеркнул, что искренний диалог и регулярные встречи глав государств, основанные на доверии и дружбе, имеют особую значимость во всестороннем развитии партнерских связей.

«Свидетельством высокого уровня доверия и взаимовыгодного сотрудничества между нашими странами является и то, что двусторонние связи успешно развиваются и в формате межрегиональных связей. IX Азербайджано-российский межрегиональный форум, открытый главами государств, на котором они выступили с речами, обещает новые перспективы и возможности для дальнейшего развития сотрудничества. В то же время, сотрудничество между нашими странами, основанное на традиционных дружественных отношениях, продолжается и в многосторонней плоскости»,- сказал официальный представитель Администрации Президента

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными