РЕГИОНЫ


Хикмет Гаджиев: Азербайджанская армия дает ответ врагу и мы гоним их как собак

Барда, 29 октября, АЗЕРТАДЖ

Азербайджан оставляет за собой право предпринимать ответные меры на провокации армян, но мы не воюем с мирным населением.

Как сообщает командированный в регион корреспондент АЗЕРТАДЖ, об этом сказал в интервью журналистам в Барде помощник Президента Азербайджана – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев.

Подчеркнув, что азербайджанская армия воюет только против военных объектов, Х.Гаджиев сказал: «В этом разница между Арменией и Азербайджаном. Наши земли будут освобождены от оккупации. Враг с позором покидает поле битвы. Азербайджанская армия дает ответ врагу, и мы гоним их как собак. Большинство лиц, совершивших Ходжалинский геноцид, также получили ответ на поле боя».

Отметим, что руководители дипломатического корпуса в Азербайджане, послы и главы представительств международных организаций в нашей стране 29 октября прибыли в Барду. Цель визита – ознакомить дипломатов и военных атташе с последствиями преступления в результате ракетного обстрела армянскими вооруженными силами 27 и 28 октября города Барда со 100-тысячным населением, который расположен вдали от прифронтовой зоны.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными