ПОЛИТИКА


Хикмет Гаджиев: Азербайджанская армия осуществляет деятельность в соответствии с Женевской конвенцией

Баку, 27 сентября, АЗЕРТАДЖ

Вооруженные силы Азербайджана осуществляют деятельность в порядке, соответствующем Женевской конвенции.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал помощник Президента Азербайджанской Республики - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев на брифинге 27 сентября.

Он сказал, что в армянской печати распространена информация о столкновении на армяно-азербайджанской границе. Это ложь. Военные операции проводятся на оккупированных территориях Азербайджана. Главная цель заключается в обеспечении безопасности гражданских лиц и освобождении оккупированных территорий.

Помощник Президента отметил, что уже несколько международных организаций выразили обеспокоенность. Ответственность за эскалацию напряжённости ложится на военно-политическое руководство Армении.

Хикмет Гаджиев довел до внимания, что произошедшее сегодня является результатом провокационной политики Армении против Азербайджана после Товузских событий. Он подчеркнул, что противник использует также кибератаки.

Помощник Президента отметил, что сегодня у нас есть сильное Азербайджанское государство, армия, и мы под руководством Верховного Главнокомандующего освободим наши земли от оккупации.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными