ПОЛИТИКА


Хикмет Гаджиев: Докладчики ПАСЕ занимаются манипуляцией и мошенничеством

Баку, 27 марта, АЗЕРТАДЖ

Помощник Президента Азербайджанской Республики - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев прокомментировал последнее заявление по Азербайджану докладчиков Парламентской Ассамблеи Совета Европы.

Хикмет Гаджиев в интервью АЗЕРТАДЖ сказал: «Прежде всего, следует отметить, что Президент Ильхам Алиев в обращении по случаю праздника Новруз предложил политическим партиям диалог. Глава государства поздравил лидеров политических партий с праздником Новруз. В новом составе Милли Меджлиса есть представители оппозиционных партий, включая заместителя председателя, руководителей восьми комитетов. Все это показывает, что в нашей стране формируется новая конфигурация политической системы.

Но вопрос в том, почему докладчики ПАСЕ и другие не хотят этого видеть? Потому что эти лица занимаются манипуляцией и мошенничеством. Их отношение к нашей стране всегда было предвзятым.

Если докладчики ПАСЕ С.Эварсдоттир, Рогер Гейл и Стефан Шеннак занимаются мошенничеством, то будущее сотрудничество с ними находится под вопросом.

В условиях пандемии превентивные и эффективные шаги, предпринятые правительством Азербайджана с учетом рекомендаций Всемирной организации здравоохранения в отношении здоровья и безопасности своих граждан, вызывают серьезную обеспокоенность у некоторых лиц, представляющих себя «докладчиками» в ПАСЕ".

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными