ПОЛИТИКА


Хикмет Гаджиев: Мы высоко оцениваем последовательную позицию ЕС относительно территориальной целостности Азербайджана

Баку, 17 января, АЗЕРТАДЖ

Мы приветствуем последовательную позицию ЕС относительно территориальной целостности, неприкосновенности границ и суверенитета Азербайджана.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом в интервью журналистам сказал помощник Президента Азербайджанской Республики – заведующий отделом Администрации Президента по вопросам внешней политики Хикмет Гаджиев.

Хикмет Гаджиев отметил, что Европейский союз всегда поддерживает территориальную целостность Азербайджана. «Если посмотреть на заключительные документы Брюссельского саммита по Восточному партнерству и на документ по приоритетам партнерства между ЕС и Азербайджаном, то увидим, что демонстрируется однозначная и решительная поддержка территориальной целостности Азербайджана. По этой причине мы высоко ценим и приветствуем эту позицию, выраженную в документе по осуществлению внешней и оборонной политики Европейского союза в отношении территориальной целостности стран «Восточного партнерства», в том числе Азербайджанской Республики», - подчеркнул помощник Президента.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными