ПОЛИТИКА


Хикмет Гаджиев: Обстрел Арменией населенных пунктов и инфраструктурных объектов Азербайджана после московского заявления неприемлем

Баку, 14 октября, АЗЕРТАДЖ

Обстрел Арменией населенных пунктов и инфраструктурных объектов Азербайджана после московского заявления неприемлем.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал помощник Президента – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев на брифинге, проведенном 14 октября для послов зарубежных стран, аккредитованных в Азербайджане иностранных военных атташе и представителей международных организаций.

Доведя до внимания, что Армения, вновь собрав войска наступает на Азербайджан, помощник Президента сказал, что эта страна постепенно расширяет конфликт. В результате сегодняшнего обстрела Арменией городов Азербайджана нанесен серьезный урон инфраструктуре, есть убитые и раненые. Армения продолжает убийство гражданского населения Азербайджана. Наша страна вынуждена принимать меры.

Хикмет Гаджиев отметил, что Азербайджан готов к мирному урегулированию конфликта. Однако, видимо, Армения, нарушая переговоры в Москве, расширяет конфликт. В Московском заявлении отмечается, что конфликт должен быть мирно урегулирован на основе базовых принципов. Армения не соблюдает ни одно из этих условий, продолжает провокации.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными