ПОЛИТИКА


Хикмет Гаджиев: Поездки в регионы с официальными командировочными листами привели к росту инфекций в этих районах

Баку, 15 августа, АЗЕРТАДЖ

По результатам мониторинга, проведенного на прошлой и на этой неделе, можно сказать, что на пляжах немноголюдно. На начальном этапе, то есть в конце прошлой недели, наблюдалась определенная скученность. В результате активной деятельности СМИ, а также информационно-просветительской деятельности Исполнительной власти города Баку и других соответствующих ведомств обеспечено устранение скопления людей на пляжах и отдых наших граждан в безопасных условиях.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал помощник Президента Азербайджанской Республики – заведующий отделом Администрации Президента по вопросам внешней политики Хикмет Гаджиев на проведенной 15 августа пресс-конференции Оперативного штаба при Кабинете Министров в связи с коронавирусом.

Хикмет Гаджиев отметил рост числа обращений граждан на портал Chimerlik.az. Наши граждане, обратившиеся на портал, в соответствии с ситуацией ходят на пляжи, на которых не наблюдается скопления отдыхающих.

Коснувшись вопроса поездок в районы, помощник Президента сказал, что этот вопрос обсуждается. «Изучаются текущая эпидемиологическая ситуация в регионах и городе Баку, а также такие моменты, как связи между регионами и столицей, влиянием поездок с командировочными листами и различными разрешениями на эпидемиологическую ситуацию. Установлено, что поездки в регионы с официальными командировочными листами привели к росту инфекций в этих районах», - подчеркнул помощник Президента.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными