ПОЛИТИКА


Хикмет Гаджиев: Политика, проводимая президентами Азербайджана и Турции, вывела отношения между нашими братскими странами на образцовый уровень

Баку, 27 января, АЗЕРТАДЖ.

Турецко-азербайджанские связи имеют богатую историю. В основе этих связей лежат братские отношения наших народов, наша общая культура.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал помощник Президента Азербайджана, заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев в своем выступлении на вебинаре «Дальнейшие 10 лет азербайджано-турецких отношений».

Сказав, что братские отношения между Азербайджаном и Турцией будут длиться вечно, Хикмет Гаджиев отметил: «Я уверен, что наше сотрудничество будет продолжаться, и наши отношения в предстоящие десятилетия и столетия будут укрепляться. Как говорит Президент Азербайджана Ильхам Алиев, в мире есть много других государств, которые связаны друг с другом историческими корнями и культурным наследием, но связи между ними не такие образцовые, как азербайджано-турецкие отношения. Политика, проводимая президентами Азербайджана и Турции, вывела отношения между нашими братскими странами на образцовый уровень.

Помощник Президента отметил, что основная задача, стоящая перед нами, заключается в обеспечении развития этого сотрудничества, исходящего из воли наших народов, во всех направлениях.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными