ПОЛИТИКА


Хикмет Гаджиев: Посещение регионов может повлиять на увеличение числа зараженных

Баку, 3 августа, АЗЕРТАДЖ 

В настоящее время в Баку наблюдается тенденция заражения. Посещение регионов может повлиять на увеличение числа зараженных и в наших регионах.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал помощник Президента Азербайджанской Республики - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев на прошедшем 3 августа в связи с коронавирусом брифинге Оперативного штаба при Кабинете Министров.

Отметив, что вопрос, связанный с передвижением в регионы, обсуждается, Хикмет Гаджиев сказал: «В настоящее время этот вопрос рассматривается, выдвигаются мнения, связанные с различными правилами. Следует учесть особый момент, что в настоящее время в Баку наблюдается тенденция заражения. Посещение регионов может повлиять на увеличение там числа зараженных. По этой причине после комплексной оценки эпидемиологических условий вопрос передвижения между столицей и регионами будет вновь рассмотрен».

«Большая часть стран мира берет долги, кредиты из различных институтов. А в Азербайджане картина иная. Азербайджан не осуществляет политику, связанную с внешними долгами, несмотря на трудности, возникшие в результате пандемии, наше государство осуществляет проекты по поддержке экономики и граждан», сказал Х.Гаджиев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными