ПОЛИТИКА


Хикмет Гаджиев: Последние атаки Армении на Азербайджан являются подтверждением террористической политики, проводимой ею на государственном уровне

Баку, 5 октября, АЗЕРТАДЖ

Мы резко осуждаем последние атаки Армении на Азербайджан. Это является подтверждением террористической политики, проводимой этой страной на государственном уровне. Эти приказы исполняются по прямому поручению военно-политического руководства Армении. В данном случае, согласно международному праву, ответственность несут политическое руководство Армении и сепаратистской структуры.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом на прошедшем 5 октября брифинге сказал помощник Президента Азербайджана – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев.

Он отметил, что среди мишеней армян нет военных объектов. Эти атаки проводятся целенаправленно, уже используются дальнобойные ракеты, которые достигли города Хызы. Это доказывает террористические действия Армении, которая прибегает к таким шагам, чтобы компенсировать свои неудачи.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными