ПОЛИТИКА


Хикмет Гаджиев: Развитие Азербайджана наряду с Арменией сильно беспокоит и некоторые зарубежные круги

Баку, 11 июля, АЗЕРТАДЖ

С глубокой скорбью выражаем соболезнование семьям, близким и коллегам офицерам полиции, ставших шехидами при пресечении некоторых сил, пытающихся нарушить общественный порядок в Гяндже. За короткий срок были предотвращены противозаконные действия лиц радикальной направленности. Подобные провокационные и неудачные попытки, преследующие цель нарушить стабильность в стране, свидетельствуют о том, что развитие, укрепление Азербайджана, его растущий с каждым днем международный авторитет наряду с Арменией серьезно беспокоят и некоторые зарубежные круги.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил на проведенной 11 июля пресс-конференции руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Хикмет Гаджиев.

Хикмет Гаджиев сказал: «Азербайджан – государство, находящееся в состоянии войны. Нападение на офицера, который несет службу в тылу, является предательством по отношению к солдатам и офицерам на передовой, всему азербайджанскому народа. Национальным предателям, пытающимся оправдать подобные деструктивные деяния и скрывающимся в западных странах, должно быть стыдно перед нашим народом.

Однако лица, прибегающие к подобным предательским деяниям против нашего народа и государственности, столкнутся с азербайджанским народом. Мы призываем всю нашу молодежь, в том числе проживающую в Гяндже и постоянно находящуюся на страже государственности к бдительности. Я, как гражданин, выросший в Гяндже, окончивший там среднюю школу, могу с уверенностью сказать, что патриотическая молодежь Гянджи, население города пресекут деструктивную деятельность подобных мелких маргинальных групп».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными